Pequeño espacio de evasión para desordenar reflexiones,inquietudes,cabreos,comeduras de tarro,añoranzas,recuerdos,música,lectura y algunos que otros eventos consuetudinarios que acontencen en las rúas.Y por supuesto...cine.
24.3.09
Morcilla de Guadalupe
En Burgos, entre otras muchas exquisiteces gastronómicas, cuentan como uno de sus productos más característicos con la morcilla, que no voy a negar que está para chuparse los dedos en cualquiera de sus variedades. Pero, haciendo patria, he de decir que la mejor morcilla del mundo la tenemos bien cerquita, en Guadalupe, y es casi obligación al visitar esta preciosa localidad, degustar en alguno de sus bares y restaurantes situados en la plaza o aledaños, una tapita o ración de este apetitoso plato. En la foto, una de esas "tapitas" que me metí entre pecho y espalda este domingo mientras disfrutaba de la fachada del monasterio y de el excelente día que nos acompañó a Juanjo y a mí.
Fotografía: Alberto López Cordero
Guadalupe... bella fachada y... buena pinta esa morcilla... Apunto el sitio.
ResponderEliminarsaludos y salud
Siempre se ha tenido la chacina extremeña como la mejor, debe de ser por algo, y desde luego esa morcilla parece estar demostrándolo. Qué buena pinta tiene...
ResponderEliminarCombinar turismo y gastronomía es un verdadero placer, y ya veo que te dedicaste a ello.. :-)
Besos.
Habrá que conocer Guadalupe!!!
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