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21.9.06

Notas de cocina del Rick's café


A estas alturas "Casablanca" está muy por encima del mito y la leyenda, el film dirigido en 1943 por Michael Curtiz y protagonizado por la inolvidable pareja formada por Ingrid Bergman y Humphrey Bogart y que fué galardonadacon el Oscar 1943 a la mejor película.En mi ya tradicional estancia veraniega en La Antilla,encontré por dos eurines de nada,una pequeña joyita un libro-recetario: "Casablanca: Notas de cocina del Rick's café" firmado por tres admiradoras de dicha cinta, Sarah Key, Jennifer Newman Brazil y Vicky Wells.La finalidad de dicho libro,o más bien del recetario en cuestión es elaborar lo que bien podría haber sido la carta del inolvidable y emblemático establecimiento regentado por" Boggie",acompañados de diversas curiosidades y preguntas en plan trivial que pueden hacer las delicias de los millares de incondicionales de esta historia.Aunque la mayoría de las recetas que se exponen en el libro pecan de ser un tanto sofisticadas,se pueden encontrar variedad de ideas para preparar,aperitivos,brochetas,ensaladas y cócteles.Buena ocasión para revisionar de nuevo esta película de la que tanto se ha escrito y que en cada ocasión que vuelvo a verla me sigo creyendo que ella se va a quedar con Bogart en Casablanca.

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